Корзина  -  0
Санкт-Петербург, ул. Химиков 26, строение 11С
+7 (812) 325-34-22
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Гидравлические штабелеры

Узкопроходный штабелерТенденция модернизации, автоматизации всевозможных процессов давно стала трендом, необходимость физического труда во всех сферах экономики постоянно стремится к минимуму. Касается это, в том числе, и складских зон и помещений. Они наполняются все большим количеством всевозможной техники, облегчающей повседневную работу человека и повышающую производительность его труда. Но, не смотря на повсеместную механизацию труда, как ни странно, гидравлические ручные штабелеры с уверенностью держат свои позиции практически на любом складе. Странность в том, что гидравлические штабелеры при эксплуатации требуют затрат времени на подъем груза и порой приложения значительных усилий при его передвижении, но почему же тогда ручные штабелеры все еще в строю?

Во-первых, существует достаточно много небольших складов, где наиболее целесообразно эксплуатировать именно ручные штабелеры, в силу того, что они достаточно неприхотливы в эксплуатации и обслуживании, не требуют периодической зарядки батарей. Если товарооборот такого склада достаточно невелик, то гидравлические штабелеры с легкостью обеспечивают решение задач по вертикальному перемещению паллет с грузом. Согласитесь, благодаря тому, что гидравлические штабелеры обладают значительно меньшей стоимостью, чем самоходные, они вполне конкурентоспособны перед более дорогими электрифицированными моделями в тех условиях, где они полностью могут обеспечить решение поставленных задач, пусть даже ценой большей затраты времени. А это означает, что гидравлические штабелеры являются отличным решением для малых складов.

Во-вторых, гидравлические штабелеры могут применяться и в качестве подменных средств, представьте ситуацию, когда единственный самоходный штабелер или погрузчик вашего склада отправляется в ремонт или на сервис. И вдруг оказывается, что нужных запасных частей на складе обслуживающей организации нет. Да, вашему персоналу гидравлические штабелеры доставят небольшое затруднение в скорости работы, но, тем не менее, деятельность вашего склада не будет парализована, а достигается это путем пустяковых затрат. Таким образом, гидравлические штабелеры – хорошая страховка на случай непредвиденных ситуаций.

В-третьих, представьте ситуацию, если специфика работы вашей организации предполагает спонтанную работу с нестандартными паллетами. Приобретать под них самоходный штабелер с соответствующей опцией нерационально. Иметь такую машину сразу с учетом прихода «нестандартов» в любом случае обозначает замедление грузопотока. В данном случае ситуацию могут спасти ручные штабелеры с регулируемой шириной вил, которые будут спокойно обрабатывать нестандартные паллеты, не привлекая основных сил и средств. Эти гидравлические штабелеры позволяют решать узконаправленные задачи, которые не являются типичными для вашего склада, не вкладывая внушительных средств, ведь цена таких штабелеров немногим отлична от цены стандартных.

Как вы видите, гидравлические штабелеры сохраняют свою популярность в силу разных обстоятельств. Также очевидно, что и в будущем гидравлические ручные штабелеры будут заслуженно удерживать свою нишу и ни в коем случае не будут полностью вытеснены более сложными и современными самоходными электрогидравлическими штабелерами.

Skype Консультация*
Павел Ачканов
Павел Ачканов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

25.12.2017 - В ОЭЗ Санкт-Петербурга будут реализованы проекты общей стоимостью 2,5 млрд руб.

Экспертный совет Особой экономической зоны Санкт-Петербурга одобрил проекты с общим объемом инвестиций...

22.12.2017 - В логистическом комплексе «Интертерминал» появился склад холодильного оборудования

Крупный поставщик холодильного оборудования ведущих европейский производителей, компания "ЭЙРКУЛ"...

05.12.2017 - Компактный складской тягач от LemaZowel

В линейке ведущего производителя складской техники LemaZowel появилась новая модель тягачей, предназначенных...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Паллет Тракс Центр", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-47.ru» обязательна.