Корзина  -  0
Санкт-Петербург, ул. Химиков 26, строение 11С
+7 (812) 325-34-22
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Ручные тали в Санкт-Петербурге

Ручные тали в Санкт-ПетербургеСклад давно превратился в звено, от которого существенно зависит снижение или увеличение прибыли производственной или торговой организации. В условиях жесткой конкуренции предприниматели Петербурга стараются максимально снизить свои расходы путем оптимизации работы склада. Так как каждое предприятие, которое испытывает потребность в транспортировке грузов, уникально, то грузоподъемная техника должна подбираться с учетом всех нюансов. Компания «Паллет Тракс Центр» является профессионалом на рынке ПТО, наш ассортимент включает в себя все виды техники для обработки различных грузов, в том числе и ручные цепные тали, которые востребованы в Санкт-Петербурге ничуть не меньше другого оборудования.

Особенности конструкции и сфера применения

Ручные цепные тали в Санкт-Петербурге используются в среднем и малом бизнесе для проведения операций, связанных с поднятием, опусканием и перемещением грузов: в производственных цехах, мастерских, гаражах, автосервисах, строительстве, на складах и даже в быту (например, во время ремонта). Их приобретают в том случае, если высокий темп работ не требуется. Так как ручные тали приводятся в действие посредством физической силы человека, они особенно удобны в местах, где отсутствует электроэнергия. Ручные тали – это относительно небольшие по размерам и легкие инструменты, которые можно свободно перемещать с одного места на другое. За счет портативности их удобно эксплуатировать в ограниченном пространстве. Использовать ручные тали можно не только в закрытых помещениях, но и на открытом воздухе, так как рабочая температура варьируется в достаточно широком диапазоне – от -20°С до +40°С.

Ручная цепная таль может быть стационарная или передвижная. Стационарный вариант подвешивается на балку или иной элемент, прочно закрепленный на высоте, и используется только для поднятия и опускания грузов. Передвижная версия состоит из самой тали, которая крепится к универсальной каретке на швеллер или двутавр, этот дуэт позволяет перемещать грузы в горизонтальном направлении. Все оборудование производится из материалов высокого качества, устойчивых к механическим воздействиям и коррозии. Также ручные цепные тали выпускаются в рычажном варианте, когда грузовая цепь приводится в движение рычагом, и в шестеренчатом, где в паре с грузовой цепью работает тяговая.

Преимущества ручной цепной тали

Ручная таль относится к группе средств малой механизации, которые можно использовать в составе крановых конструкций или самостоятельно. Преимуществ у тали гораздо больше, чем недостатков:

  • всего один человек может поднимать, опускать и перемещать грузы весом от 500 кг до 2 т на высоту до 12 м, находясь при этом на уровне земли. Однако для рычажной тали требуется нахождение оператора непосредственно рядом с инструментом;
  • для работы не требуются специальные навыки, так как устройство не состоит из сложных элементов;
  • не используется электроэнергия;
  • монтировать таль просто, она удобна и надежна в эксплуатации;
  • таль имеет большой интервал обслуживания и в основном нуждается лишь в периодической чистке и смазке.

К условным недостаткам можно отнести только относительно низкую производительность ручной тали.

Выбор модели зависит от условий эксплуатации и от того, какие грузы необходимо обрабатывать. Для бытовых строительных работ достаточно устройства с грузоподъемность 0,5-1 т, для склада торгового предприятия – 2-3 т, для строительства подойдет модель с грузоподъемность 5 т и больше. Немаловажны такие показатели, как максимальная высота подъема и вес механизма. Чем больше весит таль, тем жестче требования к точке фиксации, тем сложнее перемещать ее с одного места на другое.

Компания «Паттел Тракс Центр» всегда готова порекомендовать и в кратчайшие сроки поставить любую модель ручной цепной тали в Санкт-Петербурге и области.

Skype Консультация*
Павел Ачканов
Павел Ачканов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

25.12.2017 - В ОЭЗ Санкт-Петербурга будут реализованы проекты общей стоимостью 2,5 млрд руб.

Экспертный совет Особой экономической зоны Санкт-Петербурга одобрил проекты с общим объемом инвестиций...

22.12.2017 - В логистическом комплексе «Интертерминал» появился склад холодильного оборудования

Крупный поставщик холодильного оборудования ведущих европейский производителей, компания "ЭЙРКУЛ"...

05.12.2017 - Компактный складской тягач от LemaZowel

В линейке ведущего производителя складской техники LemaZowel появилась новая модель тягачей, предназначенных...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Паллет Тракс Центр", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-47.ru» обязательна.