Корзина  -  0
Санкт-Петербург, ул. Химиков 26, строение 11С
+7 (812) 325-34-22
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Электроштабелеры от Паллет Тракс Центр – гарантия долгой и эффективной работы

Электроштабелеры от Паллет Тракс Центр – гарантия долгой и эффективной работы«Паллет Тракс Центр» предлагает Вашему вниманию незаменимое оборудование для складов с невысокими показателями интенсивности товарооборота – электрические штабелеры. Данная техника обладает надежными техническими характеристиками и доступной ценой, а поэтому для небольших и средних складов – идеальный вариант.

Общая информация

Электроштабелер способен обеспечить оперативное и качественное перемещение грузов на складе. Он состоит из металлической рамы, вил для работы, электрогидравлического элемента, наделенного панелью управления. Используя кнопки, которые расположены на рычаге, оператор управляет оборудованием. Специалист, эксплуатируя технику, обязан находиться со стороны ручки управления. Это не только увеличит скорость и качество выполняемых действий, но, прежде всего, обусловлено правилами техники безопасности.

Оптимальный выбор

Чтобы понять какой электроштабелер подойдет для Вашего склада идеально, нужно определиться с условиями его эксплуатации. Вы должны знать: тип хранимых и перемещаемых грузов, ширину проходов, интенсивность товарного потока, высоту стеллажей. Согласно этим параметрам можно выбирать и приобретать наиболее подходящую модель. Если в процессе ознакомления с техникой у Вас возникнут вопросы, то специалисты Паллет Тракс в Санкт-Петербурге оперативно на них ответят.

Достоинства оборудования

К основным преимуществам электроштабелеров можно отнести:

  • простоту в управлении и обслуживании;
  • минимальные физические затраты труда оператора и, как следствие, увеличение производительности;
  • способность работать с продукцией на высоте до 6 метров;
  • высокую скорость подъема, что позволяет оперативно перемещать грузы;
  • компактные габариты оборудования делают его маневренным. В стесненных условиях склада данная характеристика очень важна;
  • экологичность. При работе в закрытых помещениях техника без бензинового двигателя – оптимальный вариант.

Помимо перечисленных достоинств следует отметить еще несколько, не менее важных характеристик: для комфортного передвижения, осуществления поворотов электроштабелеры наделены тяговой рукоятью, а ножной тормоз обеспечивает неподвижность во время погрузки.

Наш филиал в Санкт-Петербурге, помимо нескольких видов электрических моделей, предлагает также и самоходные штабелеры: оборудование с регулируемыми вилами, техника с кабиной для оператора, агрегаты, снабженные подножкой. Модели, наделенные кабиной, способствуют обработке большего объема грузов, а самоходные электроштабелеры с подножкой более маневренны. Какую технику предпочесть, выбирать Вам.

Конкуренты позади

Сочетание демократичных цен с выгодными условиями сотрудничества – главные преимущества компании Паллет Тракс перед конкурентами. Индивидуальный подход, работа без посредников, высокий уровень сервиса, гарантия качества – те достигнутые показатели, которыми мы гордимся.

Наша компания заботится о своих Партнерах. Поэтому мы осуществляем доставку в любое удобное для Вас место, в назначенное время. Взаимовыгодное сотрудничество с крупнейшими заказчиками, такими как ЦБ России, Московский монетный двор, Почта России, представителями розничной торговли и фармацевтики, гарантия качества и высокий уровень сервиса – также преимущества компании Паллет Тракс.

Обратите внимание

Уважаемые Партнеры! Чтобы получить более подробное представление о внешнем виде оборудования, технических характеристиках, ассортименте, предлагаемом производителями, добро пожаловать в каталог продукции.

Skype Консультация*
Павел Ачканов
Павел Ачканов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
10.01.2018 - Тележки Lema для работы в агрессивных средах

В линейке тележек с подъемной платформой Lema появились модели, которые можно эксплуатировать в агрессивных и...

25.12.2017 - В ОЭЗ Санкт-Петербурга будут реализованы проекты общей стоимостью 2,5 млрд руб.

Экспертный совет Особой экономической зоны Санкт-Петербурга одобрил проекты с общим объемом инвестиций...

22.12.2017 - В логистическом комплексе «Интертерминал» появился склад холодильного оборудования

Крупный поставщик холодильного оборудования ведущих европейский производителей, компания "ЭЙРКУЛ"...

05.12.2017 - Компактный складской тягач от LemaZowel

В линейке ведущего производителя складской техники LemaZowel появилась новая модель тягачей, предназначенных...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Паллет Тракс Центр", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-47.ru» обязательна.