Корзина  -  0
Санкт-Петербург, ул. Химиков 26, строение 11С
+7 (921) 305-98-91
Каталог (показать)
ТележкиГидравлические тележкиСамоходные тележкиДвухколесные тележкиПлатформенные тележкиГрузовые тележкиТележки с подъемной платформойРоликовые системыБочкокантователиШтабелерыРучные штабелерыШтабелеры с платформойЭлектрические штабелерыСамоходные штабелерыРичтракиУзкопроходные штабелерыПогрузчикиЭлектрические погрузчикиДизельные погрузчикиГазовые погрузчикиТягачиВышки и подъемникиТелескопические вышкиНожничные подъемникиКоленчатые подъемникиПодборщики заказовПодъемные столыПередвижные лестницыТали и механизмыЭлектрические талиШестеренчатые талиРычажные талиВагонеткиМонтажно-тяговые механизмыГидравлические краныКолесаБольшегрузные колесаВысокотемпературные колесаПромышленные колесаКолеса с литой резинойПневматические колесаКолеса с серой резинойКолеса и роликиКолеса LEMAНеповоротныеПоворотные с площадкойПоворотные с болтомПоворотные со штыремПоворотные под болтСтеллажиПаллетные стеллажиНабивные стеллажиГравитационные стеллажиПолочные стеллажиКонсольные стеллажиМезониныУпаковкаУпаковочное оборудованиеПаллеты и контейнерыПоддоныКонтейнерыЯщикиЛисты сотовые полимерные

Где купить гидравлическую тележку в Санкт-Петербурге?

Где купить гидравлическую тележку в Санкт-Петербурге

Об очевидной привлекательности компании «Паллет Тракс Центр» для клиентов свидетельствует большой ассортимент складского оборудования, комплектующих и запчастей, привлекательные цены и полный спектр консультационных, сервисных услуг. Среди наших потребителей крупнейшие российские и международные компании: СИА Интернейшенел, Сбербанк и Центробанк России, Почта России, Московский монетный двор и большой перечень предприятий розничной торговли. Более 50% продукции мы поставляем своим постоянным заказчикам, и это является свидетельством того, что мы используем правильные методы в своей работе.

Среди широкого выбора складского оборудования, мы предлагаем разноразмерные ручные гидравлические тележки марки LEMA, KRONA, PT и Otto Kurtbach, в том числе самые последние разработки компаний-производителей. Как выбрать гидравлическую тележку с нужным функционалом, подробным образом расскажут наши консультанты, знающие об этом оборудовании все. Кратко об особенностях выбора и преимуществах данного типа оборудования можно остановиться на некоторых моментах.

Возможная комплектация

Без гидравлических тележек сегодня трудно представить себе действующий склад, цех или супермаркет. Их классификация производится по грузоподъемности, размеру вил, наличию дополнительных комплектующих, ножничного подъема и использованию специальных материалов при изготовлении деталей.

  • Чтобы определить, как выбрать тележку нужной грузоподъемности, необходимо проанализировать собственное производство. На практике часто их перегружают, это не грозит поломкой, если такое нарушение имеет место лишь эпизодически. Постоянный же перегруз неизменно приведет к поломке наиболее слабого места оборудования.
  • Ручные модели тележек, в основном, рассчитаны на транспортировку паллет размерами 1200х800 и 1200х1000 (евростандарт), для китайских и американских паллет необходимо выбирать модели с низким захватом. Коротковильные модели наиболее удобны при разгрузке машин в стесненных условиях, но для длинномерных грузов и нестандартных такие модели не подходят. Если есть необходимость работы с габаритными грузами, то необходима длинновильная тележка.
  • Для работы в условиях агрессивных сред рекомендуется приобретать специальные тележки из материалов, устойчивых к воздействию неблагоприятных факторов (влажности, кислотным и щелочным испарениям).
  • Модели с весами и принтерами облегчают процесс работы и способствуют длительной безаварийной работе тележек. Там, где взвешивание товара обязательно, необходимо приобретать именно модели с весами.

Условия приобретения товара в Паллет Тракс Центр в Санкт-Петербурге (стоимость/ доставка/оплата/сервис/гарантия)

  • Доставка продукции осуществляется по территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
  • Для заинтересованных в наших услугах клиентов вопрос оплаты решается самым приемлемым для них вариантом. Возможны рассрочки платежа без переплаты, кредиты, скидки. Для постоянных клиентов действуют специальные условия. Также у нас постоянно действуют скидочные акции на определенные группы товаров.
  • Мы поставляем товары от ведущих мировых производителей с заводской гарантией. Реализуемое нами оборудование и техника отличаются безупречной функциональностью, большим вниманием изготовителя к деталям и внешнему дизайну.
  • Предлагаем оборудование в аренду на выгодных условиях, сервисное обслуживание смешанного парка с соблюдением стандартов производителей в пределах одной сервисной площадки.
Skype Консультация*
Павел Ачканов
Павел Ачканов
Skype ChatSkype Call
* Для консультации необходим Skype.
Новости (показать)
15.04.2018 - Краски «Тиккурила» начнут выпускать в Ленобласти

Компания «Тиккурила» намерена построить завод в Ленинградской области за 2,4 млрд. руб. Новое производство...

13.04.2018 - В 80 км от Петербурга открылся завод по производству продуктов строительной химии

Завод открыла компания MAPEI, специализирующаяся на производстве шовных заполнителей, затирок, гидроизоляции,...

11.04.2018 - ИКЕА будет производить изделия в Пикалево

На территории города Пикалёво Бокситогорского района Ленинградской области создаётся территория...

09.04.2018 - Двигатели Hyundai будут производить в Петербурге

Корейский автогигант Hyundai планирует запустить в Санкт-Петербурге завод по производству двигателей. Срок...

Счетчики

Производитель оставляет за собой право вносить изменения в конструкцию и внешний вид техники, не ухудшающие ее эксплуатационные качества.

Все права защищены и охраняются законом © ООО "Паллет Тракс Центр", © al-studio.ru, 2018.
При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «www.pt-47.ru» обязательна.